Gefüllte Champignons mit Brunch Original

  • 6 6
  • 20 min 20 min
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

1 rote Paprika
1 Zehe Knoblauch
1 Zweig Thymian
4-5 Blätter Basilikum
200 g Brunch Original

300 g Riesenchampignons

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und ebenso kleinwürfelig schneiden. Thymian und Basilikum hacken.
  2. Paprika, Knoblauch, Thymian, Basilikum und Brunch Original in einer Schüssel mischen.
  3. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und mit der Brunch-Mischung befüllen.
  4. Die gefüllten Champignons in einer Grillpfanne anbraten bis sie goldbraun werden.

Video zum Rezept

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Unsere Rezepthighlights