Exotischer Geflügelsalat mit Brunch Indian Curry

  • 2 Personen 2 Personen
  • 15 Min. 15 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

2 kleine Hühnerbrüste
Gewürze
4 EL Brunch Indian Curry
etwas Blattsalat
½ Paprika
4 Anasscheiben
1 Karotte (gerieben)
1 Jungzwiebel
ein Paar Nüsse

Zubereitung

  1. BDie Hühnerbrüste mit Gewürzen ca. 10 Minuten braten, bis sie in der Mitte gar sind. Dann 4 EL Brunch Indian Curry in der Pfanne rühren, bis eine cremige Soße ensteht.
  2. Salat, Ananasstücke, geriebene Karotte und Paprikastücke in eine Schüssel geben. Die klein geschnittenen Hühnerbrüste dazu geben und die Soße darüber gießen.
  3. Je nach Geschmack, den Salat mit feingeschnitten Jungwiebeln und Nüssen abrunden. Mahlzeit!


Video zum Rezept

Exotischer Geflügelsalat

Exotischer Geflügelsalat

Unsere Rezepthighlights