Apfel-Brunch-Schnitte

  • für 2 Portionen für 2 Portionen
  • ca. 10 Min. ca. 10 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

1 säuerlicher Apfel
1 EL Zitronensaft
1 - 2 TL geriebener Kren
75 g Brunch Feine Kräuter
Salz
Zucker
2 Scheiben Nussbrot
1 EL Gartenkresse

Zubereitung

  1. Apfel waschen und trockentupfen, eine Hälfte in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die zweite Hälfte schälen, reiben, mit Kren und Brunch verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken.
  2. Nussbrot mit Brunch bestreichen und mit den Apfelspalten und Kresse garnieren.
Energie (kcal): 265
Energie (kj): 1105
Fett (g): 14
Eiweiss (g): 5
Kohlenhydrate (g): 30

Unsere Rezepthighlights