Bacon-Ananas-Spieße mit Brunch Indian Curry Dip

  • für 12 Spieße für 12 Spieße
  • ca. 15 Min. ca. 15 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • pikant pikant

Zutaten

Zutaten Dip:

  • 1 Becher Brunch Indian Curry
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 TL Zitronensaft

Zutaten Spieß:

  • 1 mittelgroße Ananas
  • 4 Packungen Baconscheiben (ca. 40 Scheiben)

Zubereitung

  1. Ananas schälen, der Länge nach vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Die Ananasstücke mit je einer Baconscheibe umwickeln.

  3. Jeweils 3 Bacon-Ananasstücke auf feuchte Holzspieße aufstecken und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten knusprig grillen oder braten.

  4. Den Curry-Dip zu den Spießen anbieten.

Tipp: Geschmacklich sehr gut passen zum Indian Curry Dip auch Bacon-Garnelen-Spieße.

Nährwerte pro Portion: 759 kJ · 182 kcal · 6 g Eiweiß · 11 g Kohlenhydrate · 13 g Fett

Unsere Rezepthighlights