Bagel mit Bacon & Eggs und Brunch Feine Kräuter

  • für 4 Personen für 4 Personen
  • ca. 10 Min. ca. 10 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

  • 4 Eier
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 4 Mohnbagels
  • 1 Becher Brunch Feine Kräuter
  • 4-8 Blätter Eisbergsalat
  • 4 EL Gartenkresse

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Speckscheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze knusprig auslassen.

  2. Die Bagels längs halbieren und mit Brunch Feine Kräuter bestreichen. Eisbergsalatblätter darauf legen. Eier in Scheiben schneiden und mit den Speckscheiben und der Kresse auf den Bagels anrichten. Mit den zweiten Bagelhälften bedecken.

Tipp: Anstelle von Eisbergsalat kann für die Mohnbagels mit Speck und Ei auch eine bunte Blattsalatmischung verwendet werden.

Nährwerte pro Portion: 2349 kJ · 563 kcal · 29 g Eiweiß · 54 g kohlenhydrate · 30 g Fett

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