Belegtes Ciabatta-Brot

  • für 2 Portionen für 2 Portionen
  • ca. 20 Min. ca. 20 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

6 Blätter Radicchio
8 grüne Oliven
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
150 g Rumpsteak ohne Fettrand
1-2 EL Öl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Ciabatta-Brot
100 g Brunch Paprika & Peperoni
2 Zweige Basilikum

Zubereitung

  1. Salat waschen und trocken tupfen. Oliven in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden.
  2. Fleisch von beiden Seiten im Öl braten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch im Brattfett braten.
  3. Steak schräg in dünne Scheiben schneiden. Ciabatta waagerecht aufschneiden und mit Brunch bestreichen. Die untere Hälfte mit Radicchio belegen. Fleisch, Knoblauch, Zwiebel, Oliven und Basilikumblätter daraufgeben. Mit der oberen Ciabatta-Hälfte bedecken. Brot quer durchschneiden.

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