Brunch-Krabbensauce mit Elchnudeln

  • für 3 Portionen für 3 Portionen
  • ca. 15 Min. ca. 15 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

300 g Elchnudeln
Salz
200 g Brunch Feine Kräuter
100 g Nordseekrabbenfleisch

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Auf einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Brunch und 100 ml Wasser mit einem Schneebesen glatt rühren und aufkochen. Das Krabbenfleisch dazugeben und in der Brunchsauce erhitzen. Nudeln mit der Brunch-Krabbensauce servieren.
Energie (kcal): 530
Energie (kj): 2214
Fett (g): 18
Eiweiss (g): 21
Kohlenhydrate (g): 71

Unsere Rezepthighlights