Brunch-Limetten-Mousse

  • für 6 Portionen für 6 Portionen
  • ca. 4 Std. 20 Min. ca. 4 Std. 20 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

5 Limetten
200 g Brunch Balance
150 g Magermilchjoghurt
75 g Zucker
4 Blatt Gelatine
200 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Limetten heiss waschen, von dreien die Schale abreiben und alle auspressen. Brunch, Joghurt, Limettensaft, abgeriebene Limettenschale und Zucker verrühren. Gelatine nach Vorschrift einweichen, auflösen und gleichmäßig unter die Brunchmasse rühren, ca. 30 Minuten kalt stellen, bis sie fest zu werden beginnt.
  2. Schlagobers steif schlagen und unter die Brunchmasse heben, die Mousse ca. 3 1/2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Energie (kcal): 196
Energie (kj): 816
Fett (g): 11
Eiweiss (g): 4
Kohlenhydrate (g): 18

Unsere Rezepthighlights