Brunch Paprika & Peperoni Sauce

  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

500 g Spaghetti
1 Zehe/n Knoblauch
1 Pkg. Cocktailtomaten
250 g tiefgekühlte Garnelen (geschält) oder Scampi
1 Pkg Brunch Paprika Peperoni

Zubereitung

  1. Nudeln kochen. Tipp: Wenn Sie am Kühlschrank kleben bleiben sind Sie Al dente (bissfest)!
  2. Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren und den Knoblauch hacken. Den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Danach Garnelen tiefgefrorenen hinzufügen. Sobald diese aufgetaut sind, die Tomaten beimengen und ca. 6 Minuten anbraten. Zum Schluss Brunch dazu und langsam zu einer Sauce verrühren.
Du magst es gerne richtig scharf? Dann einfach eine Chili hinzufügen.

Unsere Rezepthighlights