Bunter Gemüse-Curry Wrap

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 30 Min. ca. 30 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

8 Stk Wrap Medium Size
1 Pkg Brunch Indian Curry
100g Eisberg Salat
2 Stk Tomaten 100g
1 kleine Dose Mais 140g
1 Stk Karotte 80g
100g Salatgurke
1 Stk Frühlingszwiebel 50g
50g Paprika Rot
1 Limette
Salz
2 EL Öl

Zubereitung

  1. Wrap in einer Pfanne ohne Öl erhitzen, warm stellen.
  2. Mais, die in Streifen geschnittene Gurke, Frühlingszwiebel und Paprika mit dem Öl kurz in der Pfanne anbraten, mit Limettensaft und Salz abschmecken.
  3. Wraps auflegen, eine Packung Brunch auf den Wraps verstreichen, Salat und Tomaten in Streifen geschnitten darauflegen.
  4. Nun das Gemüse darauf verteilen und zu einem Wrap zusammenrollen
Energie (kcal): 239
Energie (kj): 999
Fett (g): 9
Eiweiss (g): 5
Kohlenhydrate (g): 31

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