Bunter Spieß mit Huhn, Bananen im Speck und Brunch-Curry Sauce

  • für 3 Personen für 3 Personen
  • ca. 30 Min. ca. 30 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

150g Hühnerbrust
1 Banane
6-8 Scheiben Speck
1/2 Paprika
1/2 Zucchini
5 kleine Champignons
6 kleine Charlotten
Für die Sauce:
1 Pkg Brunch Indian Curry
1 Becher Natur Joghurt

Zubereitung

  1. Hühnerbrust in ca. 1,5 cm Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 Esslöffel Öl vermischen.
  2. Bananen in stärkere Scheiben schneiden, mit einer Scheibe Bauchspeck umwickeln.
  3. Abwechselnd mit Huhn, Banane und Gemüse auf die Holzspießchen auffädeln.
  4. Brunch mit einem Becher Naturjoghurt vermengen mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, mit gegrillten Spießchen servieren.
Energie (kcal): 533
Energie (kj): 2222
Fett (g): 26
Eiweiss (g): 37
Kohlenhydrate (g): 37

Unsere Rezepthighlights