Chicken-Bagel mit Basilikum-Pesto

  • für 4 Personen für 4 Personen
  • 10 bis 30 Min. 10 bis 30 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

  • 4 Hähnchenfilets à 140 g
  • 2-3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Salatblätter
  • 4 Bagels
  • 1 Becher Brunch Original
  • 4 EL Basilikum-Pesto

Zubereitung

  1. Hähnchenfilets abspülen, trocken tupfen und ca. 10 Min. in Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Inzwischen Salat waschen und abtropfen. Bagels mit Brunch Original bestreichen und mit dem Salat belegen.

  3. Hähnchenfilets herausnehmen. Pesto in das Bratöl geben und verrühren. Lauwarme Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Pesto-Öl beträufeln und mit Basilikum garnieren.

Tipp: Dieses Rezept kann auch mit Brunch Balance zubereitet werden.

Nährwerte pro Portion: 2864 kJ · 688 kcal · 51 g Eiweiß · 54 g Kohlenhydrate · 33 g Fett

Unsere Rezepthighlights