Feurige Meatballs in Currysauce mit buntem Gemüse

  • für 2 Portionen für 2 Portionen
  • ca. 30 Min. ca. 30 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

450g Faschiertes gemischt
50g Erdnüsse grob gehackt
1 EL Tabasco
2 EL Salz
4 Cl Öl
Für die Sauce:
1 Stk Karotte 80g
1 Stk Frühlingszwiebel 50g
60g Stangensellerie
1 Stk Paprika
1 Stk roter Zwiebel 60g
1 Pkg Brunch Indian Curry
1 EL gehackter Koriander

Zubereitung

  1. Faschiertes mit den Erdnüssen vermischen, mit Salz und dem Tabasco würzen und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten, auf einen Teller legen und anschließend im Backrohr bei 90 Grad warm stellen.
  2. Das Gemüse klein schneiden und im Bratenrückstand der Meatballs anbraten.
  3. Den Brunch dazugeben und ca. 1-2 Min köcheln lassen.
  4. Zur Fertigstellung mit Salz und frischen Koriander abschmecken.
Energie (kcal): 1079
Energie (kj): 4509
Fett (g): 86
Eiweiss (g): 55
Kohlenhydrate (g): 22

Unsere Rezepthighlights