Flusskrebsfleisch in leichter Brunchsauce

  • für 2 Portionen für 2 Portionen
  • ca. 15 Min. ca. 15 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

1 große Zwiebel
1 Bund Dill
2 EL Olivenöl
300 g Flusskrebsfleisch
Salz
Pfeffer
250 g Brunch Balance
1 TL Zucker

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill waschen, trockentupfen, Dillfähnchen von den Stielen zupfen und schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen, Flusskrebsfleisch zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten.
  3. Brunch und Dill unterrühren und mit Zucker abschmecken.

Unsere Rezepthighlights