Fruchtiger Curry-Käse-Salat

  • für 4 Personen für 4 Personen
  • ca. 10 Min. ca. 10 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • pikant pikant

Zutaten

  • 250 g würziger Schnittkäse "Fol Epi"
  • 2 Äpfel
  • 1 EL Schnittlauch
  • 320 g eingelegte Selleriestreifen aus dem Glas
  • ½ Becher Brunch Indian Curry
  • 2 EL Zitronensaft
  • Pfeffer oder Tabasco

Zubereitung

  1. Die Käsescheiben in Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, achteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  2. Die Selleriestreifen direkt aus dem Glas mit einer Gabel entnehmen und in eine Schüssel geben.

  3. Die übrigen Zutaten in die Salatschüssel dazugeben und alles miteinander gut vermengen. Je nach Geschmack mit Pfeffer oder etwas Tabasco nachwürzen.

Tipp: Alternativ können die Äpfel durch kleine, frische, in Würfel geschnittene Ananas ersetzt werden.

Nährwerte pro Portion: 1330 kJ · 318 kcal · 18 g Eiweiß · 12 g Kohlenhydrate · 22 g Fett

Unsere Rezepthighlights