Garnelen am Spieß mit Schnittlauchdip

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 20 Min. ca. 20 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

12 geschälte große Scampi
4 Holzspieße
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Rosmarinzweige
1 Schnittlauchbund
150 g Brunch Original
3 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Scampi putzen, waschen und trocken tupfen. Je 3 Scampi auf die Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Rosmarin waschen und trocken schütteln.
  3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rosmarin und Scampi in die Pfanne geben und die Scampi je Seite 2 - 3 Minuten bei großer Hitze braten.
    Schnittlauch fein schneiden und mit dem Brunch Original einrühren. Die Spieße auf einer Platte anrichten und mit dem Brunch Schnittlauch-Dip servieren.

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