Gefüllte Tacos

  • für 8 Tacos für 8 Tacos
  • ca. 25 Min. ca. 25 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

125 g Eisbergsalat
100 g Gemüsezwiebeln
200 g Tomaten
1 Bund Koriander
200 g Brunch Original
2 EL Tomatenketchup
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Cayennepfeffer
8 Tacoschalen

Zubereitung

  1. Salat putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Tomaten waschen, vierteln, die Stielansätze entfernen und fein würfeln. Koriander waschen und trockenschütteln. 1/3 der Korianderblätter beiseite legen, den Rest hacken.
  3. Brunch und Ketchup mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen. Tomaten und gehackten Koriander unterheben, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
  4. Tacoschalen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 5 Minuten aufbacken.
  5. Tacos vorsichtig mit Salat, Zwiebeln und der "Brunch"-Masse füllen. Mit restlichem Koriander garnieren.

Energie (kcal): 204
Energie (kj): 849
Fett (g): 9
Eiweiss (g): 5
Kohlenhydrate (g): 25

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