Gefüllte Zucchini verfeinert mit Brunch

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 40 Min. ca. 40 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Faschiertes
1 Ei
100 g Brunch Original
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL frische Thymianblättchen
4 mittelgroße Zucchini
20 g Semmelbrösel 100 ml Rindsuppe
1 - 2 TL Bratenfond

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Faschiertes mit Ei, Zwiebel, Knoblauch und Brunch vermischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Zucchini waschen, längs halbieren, entkernen und mit der Faschiertenmasse füllen. Semmelbrösel darüber streuen.
  2. Suppe in eine Auflaufform gießen und Zucchini reinlegen. Im Backofen bei 170 °C (Umluft: 150 °C) ca. 25 Minuten garen. Zucchini aus der Auflaufform nehmen, die Suppe in einen Topf geben und den Bratenfond einrühren.
Energie (kcal): 311
Energie (kj): 1299
Fett (g): 21
Eiweiss (g): 21
Kohlenhydrate (g): 11

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