Gemüsebaguette

  • für 1 Portion für 1 Portion
  • ca. 15 Min. ca. 15 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

1 Zucchini (kleine)
75 g Champignons
1 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Tomate
1 Baguettebrötchen
40 g Brunch Original

Zubereitung

  1. Zucchini und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse 3-4 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tomate waschen, den Stielansatz herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Brötchen waagerecht halbieren und mit Brunch bestreichen. Tomatenscheiben auf die untere Hälfte legen. Gebratenes Gemüse darauf verteilen.
Energie (kcal): 353
Energie (kj): 1473
Fett (g): 20
Eiweiss (g): 9
Kohlenhydrate (g): 32

Unsere Rezepthighlights