Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 25 Min. ca. 25 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

250 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
1 kleine Stange Lauch
300 g Huftsteak
100 g Brunch Paprika & Peperoni
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Pfifferling putzen und ggf halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch waschen, putzen und in Streifen schneiden. Steak trockentupfen und schnetzeln.

  2. Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten braun braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pfifferlinge in das Bratfett geben, ca. 5 Minuten braten.
  3. Fleisch wieder zu den Pilzen geben. Brunch unterrühren und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Energie (kcal): 206
Energie (kj): 855
Fett (g): 13
Eiweiss (g): 19
Kohlenhydrate (g): 3

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