Gnocchi mit Rucola-Brunch-Sauce

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 25 Min. ca. 25 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

500 g Gnocchi
Salz
100 g Rucola
200 g Tomaten
200 g Brunch Original
60 g Parmesan, gerieben
Pfeffer

Zubereitung

  1. Gnocchi in Salzwasser bei schwacher Hitze kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Rucola waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Tomaten waschen, abtropfen und in Viertel schneiden.

  3. Brunch in einen Topf geben. Rucola und Tomaten hinzufügen und alles unter Rühren bei schwacher Hitze kochen. Gnocchi in die Brunchsauce geben und unterrühren.

  4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gericht servieren und mit Parmesan bestreuen.
Energie (kcal): 380
Energie (kj): 1590
Fett (g): 10
Eiweiss (g): 14
Kohlenhydrate (g): 57

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