Hähnchenbrot

  • für 1 Portion für 1 Portion
  • ca. 20 Min. ca. 20 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

1 Hähnchenfilet (ca. 140 g)
1 EL Öl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Blätter Lollo bionda oder rosso
1 Scheibe Feinbrot
1 1/2 EL Brunch Original
1 gestrichener EL Pesto (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und ca. 10 Minuten im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Inzwischen Salat waschen und trocken tupfen. Brot mit Brunch bestreichen und mit dem Salat belegen.
  3. Hähnchenfilet herausnehmen. Pesto in das Bratöl geben und verrühren. Lauwarmes Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Pesto-Öl beträufeln und mit Basilikum garnieren.
Energie (kcal): 457
Energie (kj): 1907
Fett (g): 27
Eiweiss (g): 33
Kohlenhydrate (g): 19

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