Kalte Zucchinicreme-suppe

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 30 Min. ca. 30 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Zucchini
1 EL Tomatenmark
500 ml Tomatensaft
Lorbeerblätter
1 Becher Brunch Original

Tramezzini:
2 Becher Brunch Paprika Peperoni

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in 1 EL Öl hell anschwitzen, Knoblauch und Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und mit Tomatensaft aufgießen. Suppe aufkochen, salzen, pfeffern, Lorbeerblatt zugeben. Suppe ca. 10 Minuten köcheln. Lorbeerblatt entfernen. Suppe fein pürieren. Brunch Original einrühren, Suppe für ca. 2 Stunden kühl stellen.
  2. 1 Scheibe Tramezzini mit Brunch Paprika Peperoni bestreichen und mit der zweiten Scheibe abdecken. Tramezzini in 4 Streifen schneiden. Suppe anrichten, mit Basilikum und Öl garnieren und mit Tramezzinistreifen servieren.
Energie (kcal): 360
Energie (kj): 1507
Fett (g): 27
Eiweiss (g): 9
Kohlenhydrate (g): 20

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