Kartoffel-palatschinken mit Brunch und Schnittlauch

  • für 15 Stücke für 15 Stücke
  • ca. 1 Std. ca. 1 Std.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

800 g mehligkochende Kartoffeln
1 Ei
50 g Mehl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Zitronensaft
200 g Brunch Paprika Peperoni
1 Bund Schnittlauch
4 EL Culinesse Pflanzencreme

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft darunter mischen.
  2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Für jede Palatschinke 2 EL Teig ca. 10 Minuten bei geringer Hitze unter Wenden backen.
  3. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Brunch verrühren und zu Kartoffelpalatschinken servieren.
Energie (kcal): 98
Energie (kj): 409
Fett (g): 6
Eiweiss (g): 2
Kohlenhydrate (g): 9

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