Knusperbrot mit Italia-Brunch

  • für 4 Scheiben für 4 Scheiben
  • ca. 20 Min. ca. 20 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

½ Bund Basilikum
50 g Brunch Paprika & Peperoni
1 EL Pinienkerne
Salz
Pfeffer
125 g Mozzarella
2 Tomaten
4 Scheiben Knusperbrot

Zubereitung

  1. Basilikum waschen und trocken tupfen, einige Blätter beiseite legen. Brunch, Basilikum und Pinienkerne pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Knusperbrot mit Italia-Brunch bestreichen, ziegelartig mit Mozzarella und Tomate belegen, Basilikumblättchen daraufstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Energie (kcal): 155
Energie (kj): 649
Fett (g): 10
Eiweiss (g): 8
Kohlenhydrate (g): 7

Unsere Rezepthighlights