Knusprige Ciabatta-Brote mit Thunfisch-Creme

  • für 4 Personen für 4 Personen
  • ca. 10 Min. ca. 10 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • pikant pikant

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch (in Öl)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 EL Brunch Paprika & Peperoni
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL abgetropfte Kapern
  • 2 vollreife Tomaten
  • 4 Scheiben Ciabatta-Brot
  • Basilikumblättchen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen und fein zerpflücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch, Zwiebel und Brunch Paprika & Peperoni verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern unterrühren. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

  2. Die Brotscheiben toasten, mit Tomatenscheiben belegen und die Brunch-Creme darauf verteilen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Tipp: 4 zerkleinerte Sardellen oder 1 TL Sardellenpaste geben dieser Thunfischcreme eine maritime Note.

Nährwerte pro Portion: 924 kJ · 221 kcal · 12 g Eiweiß · 13 g Kohlenhydrate · 13 g Fett

Unsere Rezepthighlights