Kokos-Birnen mit Preiselbeer-Brunch

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 10 Min. ca. 10 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

30 g Kokosflocken
2 große Birnen
½ Bund Zitronenmelisse
2 EL Preiselbeeren
100 g Brunch Original
Zucker

Zubereitung

  1. Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen, in den Kokosflocken wenden. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Brunch Original und Preiselbeeren verrühren, mit Zucker abschmecken, in die Kerngehäusevertiefung geben und mit Zitronenmelisse bestreuen. Servieren und genießen!
Energie (kcal): 165
Energie (kj): 687
Fett (g): 11
Eiweiss (g): 2
Kohlenhydrate (g): 15

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