Kuss des Meeres

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 25 Min. ca. 25 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

400 g Riesengarnelen, küchenfertig ohne Kopf und Schale
1 EL Öl
6 unbehandelte Orangen (große)
1 Zwiebel (kleine)
2 EL Brunch Balance mit Joghurt mit einem Klecks Feigenmarmelade
¼ l Gemüsebrühe oder Fischfond
Chilipulver nach Geschmack
4 EL Dill
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Garnelen abspülen, trocken tupfen. Öl erhitzen, Garnelen darin etwa 2 Minuten braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
  2. Schale von einer Orange abreiben. 2 Orangen filetieren, restliche Orangen auspressen.
  3. Zwiebel anbraten, Orangensaft und -schale dazugeben.
  4. Brunch Légère mit einem Klecks Feigenmarmelade und Brühe einrühren,
    Garnelen und Chilipulver hinzufügen. Alles etwa 3 Minuten köcheln lassen.
  5. Orangenfilets und Dill zur Sauce geben. Pfeffern und salzen.
Energie (kcal): 263
Energie (kj): 1101
Fett (g): 9
Eiweiss (g): 21
Kohlenhydrate (g): 9

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