Lachs-Bagel mit Kren

  • für 4 Bagels für 4 Bagels
  • ca. 15 Min. ca. 15 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • pikant pikant

Zutaten

  • 4 Sesam-Bagels
  • ½ Becher Brunch Kren
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Dill, fein gehackt
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 200 g Räucherlachs

Zubereitung

  1. Bagels quer halbieren und toasten.

  2. Dill und Schnittlauch unter die Brunch-Kren-Creme vermischen.

  3. Die Bagels großzügig mit Brunch-Kren-Creme beidseitig bestreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen.

Tipp: Feingehackte Blätter vom Staudensellerie - anstelle von Dill und Schnittlauch - verleihen der Brunch-Kren-Creme eine unkonventionell herzhaft würzige Note. Einfach mal ausprobieren!

Unsere Rezepthighlights