Lachs-Wraps mit Brunch Hamburger Style

  • 4 4
  • 10 Min 10 Min
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

  • 2 Weizentortillas
  • 1/2 Becher Brunch Hamburger Style
  • 6 Blätter Eichblattsalat
  • 150 g Lachs in Scheiben

Zubereitung

  1. Weizentortillas nach Packungsanleitung aufwärmen. Abkühlen lassen und mit Brunch Hamburger Style großzügig bestreichen. Dabei 1 cm Rand unbestrichen lassen.
  2. Salatblätter waschen und trocken schleudern. Zuerst die Salatblätter und dann die Lachsscheiben auf den Weizentortillas verteilen.
  3. Diese zu Wraps einrollen, die Enden mit einem sehr scharfen Messer abschneiden und dann in ca. 2,5 cm dicke Röllchen schneiden (ca. 8 Stück pro Weizentortilla). Die Lachsröllchen auf kleine Holzspießen stecken.

Unsere Rezepthighlights