Lammeintopf mit Gemüse und Brunch Paprika & Peperoni

  • für 4 Personen für 4 Personen
  • ca. 1 Std. 30 Min. ca. 1 Std. 30 Min.
  • Profi Profi
  • scharf scharf

Zutaten

  • 400 g Lammkeule ohne Knochen
  • 200 g grüne Bohnen
  • 250 g Möhren
  • 2 Kohlrabi
  • 250 g Broccoli
  • 2 EL Öl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Becher Brunch Paprika & Peperoni

Zubereitung

  1. Lammfleisch waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden, dabei Fett und Knorpel entfernen. Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen, Möhren in Scheiben und Kohlrabi in Stifte schneiden. Broccoli waschen und in Röschen teilen.

  2. Öl in einem Topf erhitzen. Lammfleisch darin anbraten, Brühe dazugießen und ca. 30 Min. köcheln lassen. Das vorbereitete Gemüse zugeben und weitere ca. 30 Min. gar kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Lammeintopf nach Geschmack mit Brunch Paprika & Peperoni und Petersilie anrichten.

Tipp: Der Lammeintopf bekommt seine typisch aromatische Note durch Zugabe von etwas Bohnenkraut und zwei fein gehackten Knoblauchzehen unmittelbar nach dem Angießen mit Brühe.

Nährwerte pro Portion: 1476 kJ · 354 kcal · 28 g Eiweiß · 13 g Kohlenhydrate · 21 g Fett

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