Lasagne mit Brunch Tomate & Ricotta

  • 50 min 50 min
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

400 g Rindfaschiertes
1 große rote Zwiebel
1 Packung Lasagneblätter
2 mittelgroße Fleischtomaten
1 Packung Brunch Tomate & Ricotta
Knoblauch
200 g Mozzarella
400 ml passierte Tomaten
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Oregano
50 g Butter
100 g Mehl
100 g Parmesan
Basilikum

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Rindfaschiertes dazugeben und bei großer Flamme ständig rühren. Oregano, Salz & Pfeffer nach Geschmack beimengen.
  2. Für die Bechamel-Sauce Butter schmelzen, mit dem Mehl einbrennen und mit der Milch ablöschen. 1 Packung Brunch Tomate & Ricotta in die Bechamel einrühren.
  3. Mozzarella und Parmesan reiben.
  4. Fleischtomaten feinwürfeln und mit den passierten Tomaten vermengen. Basilikum feinhacken.
  5. Auflaufform zuerst mit der Brunch-Bechamel befüllen, dann mit Lasagneblättern, dann mit Faschiertem, dann nit Käse, dann wieder mit Bechamel, dann mit der Tomatensauce.

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