Mehrkorn-weckerl mit Brunch-Schinken-schnecken

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 15 Min. ca. 15 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

200 g Brunch Original
1 Lauchzwiebel
2 EL gehackte, gemischte Kräuter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 Scheiben luftgetrockneter Schinken
100 g Kirschtomaten
4 Mehrkornweckerl

Zubereitung

  1. Brunch in eine Schüssel geben. Lauchzwiebel putzen, waschen, in sehr feine Ringe schneiden und mit den Kräutern zufügen. Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Hälfte der Brunchmasse auf die Schinkenscheiben streichen, aufrollen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, halbieren oder vierteln.
  3. Weckerl durchschneiden, die Hälften mit dem restlichen Brunch bestreichen. Auf den Unterseiten die Schinkenschnecken und Tomaten anrichten und die Weckerldeckel obenauf setzen.
Energie (kcal): 185
Energie (kj): 769
Fett (g): 7
Eiweiss (g): 5
Kohlenhydrate (g): 24

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