Milchreis-Auflauf mit Pfirsichen

  • für 3 - 4 Portionen für 3 - 4 Portionen
  • ca. 25 Min. ca. 25 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

1/2 l Milch ((500 ml))
1 Beutel Milchreis Vanille-Geschmack
1 Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 250 g )
200 g Brunch Original
2 Eier
50 g Kokosraspel
1 Päckchen Vanillinzucker
Margarine für die Form

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen.
  2. Die Milch stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum im Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten stehen lassen.
  3. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Brunch, Eier, Kokosraspel und Vanillinzucker mit dem Schneebesen zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Milchreis und Pfirsichwürfel unterheben.
  5. Milchreis in eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen bei ca. 45 Minuten backen.
Energie (kcal): 494
Energie (kj): 2061
Fett (g): 28
Eiweiss (g): 12
Kohlenhydrate (g): 48

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