Mini-Pizza

  • für 4 kleine Pizzen für 4 kleine Pizzen
  • ca. 45 Min. ca. 45 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

2 Champignons
3 große Scheiben Schnittkäse (z.B Fol Epi Classic)
1 Pizza-Teig
80 g Brunch Paprika & Peperoni
Außerdem:
Kapern, Peperoni, Oliven, Salami, Paprika, Mais,...

Zubereitung

  1. Aus den Käsescheiben je 2 Kreise schneiden. Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Aus dem Teig 4 kleine Pizzen (ca. 12 cm Durchmesser) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Brunch auf den Pizzen verteilen. Den Käse so auf die Pizzen legen, so dass es wie zwei Augen aussieht. Mit Champignons, Kapern, Peperoni, Oliven, Salami, Paprika, Mais und Champignons ein Gesicht verzieren.

  3. Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen.
Energie (kcal): 384
Energie (kj): 1602
Fett (g): 19
Eiweiss (g): 12
Kohlenhydrate (g): 40

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