Nuss-Dip

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 15 Min. ca. 15 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

100 g Cashewkerne
200 g Brunch Original
200 g Kefir
Salz
Cayennepfeffer
gemahlener Koriander

Zubereitung

  1. Cashewkerne fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 1 EL Cashewkerne zum Garnieren herausnehmen.
  2. Brunch zu den Cashewkernen in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Kefir unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Koriander abschmecken. Dip erkalten lassen. Mit übrigen Cashewkernen bestreuen.
Energie (kcal): 290
Energie (kj): 1205
Fett (g): 23
Eiweiss (g): 8
Kohlenhydrate (g): 11

Unsere Rezepthighlights