Ofenkartoffeln mit Brunch Feine Kräuter

  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

4 große Kartoffeln (weichkochend)
1 EL Olivenöl
1 Becher Brunch Feine Kräuter
1 EL Blattpetersilie
1 EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Gewaschene Kartoffeln mit etwas Olivenöl einpinseln, salzen und in Alufolie einwickeln. Kartoffeln ca. 30 Min. auf dem Grill garen. Die Garzeit kann mit der Dicke der Kartoffeln variieren. Alternativ im Ofen je nach Größe 30 Min. bei 200°C backen



  2. In der Zwischenzeit Brunch Feine Kräuter mit gehackter Blattpetersilie und den restlichen Zutaten zu einem cremigen Kräuterdip vermischen und würzig abschmecken.

Video zum Rezept

Ofenkartoffeln mit Kräutersauce

Ofenkartoffeln mit Kräutersauce

Unsere Rezepthighlights