Parmaschinken-Sandwich mit getrockneten Tomaten und Brunch Feine Kräuter

  • für 4 Personen für 4 Personen
  • ca. 25 Min. ca. 25 Min.
  • Profi Profi
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • ½ Becher Brunch Feine Kräuter
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 4-6 Scheiben hauchdünn gehobelter roher Fenchel oder dünn gehobelter Parmesankäse (ca. 40 g)
  • 6-8 Blätter Rucola gewaschen und abgetropft
  • 4-6 eingelegte Tomaten in Öl (abgetropft, ca. 15 g)
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Toastscheiben mit Brunch Feine Kräuter bestreichen. Eine Brotscheibe mit Parmaschinken belegen. Wahlweise Fenchel oder Parmesankäse darauf verteilen und mit Rucola und den Tomaten belegen.

  2. Mit Pfeffer würzen, mit der zweiten Brotscheibe bedecken, etwas zusammendrücken und diagonal halbieren.

Tipp: Wer dem Sandwich eine mediterrane Note verleihen möchte, ersetzt Brunch Feine Kräuter durch Brunch Tomate & Ricotta.

Nährwerte pro Portion: 954 kJ · 228 kcal · 10 g Eiweiß · 20 g kohlenhydrate · 12 g Fett

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