Penne mit Garnelen und Gemüse

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 35 Min. ca. 35 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

500 g Penne
600 g Garnelen
(ohne Schale)
300 g Erbsenschoten
200 g Cherry-Tomaten
1 Brunch Feine Kräuter
Salz, Pfeffer, Butter

Zubereitung

  1. Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen (dauert ca. 12 Minuten).
  2. Garnelen entdarmen. Erbsenschoten putzen und halbieren. Tomaten halbieren.
  3. In einer Pfanne Butter aufschäumen. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Butter anbraten. Erbsenschoten und Tomaten zugeben und mitbraten. Brunch unterrühren.
  4. Penne zugeben und durchschwenken. Penne anrichten und evtl. mit Bohnenkraut garnieren.
Energie (kcal): 514
Energie (kj): 2152
Fett (g): 17
Eiweiss (g): 44
Kohlenhydrate (g): 45

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