Pfeffriger Gurkensalat

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 10 Min. ca. 10 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

1 Salatgurke
1 TL grüner Pfeffer
100 g Brunch Feine Kräuter
3 - 4 EL Zitronensaft
Salz
1 TL Zucker
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Salatgurke waschen, putzen und fein hobeln. Grünen Pfeffer abtropfen lassen, hacken, mit Brunch und Zitronensaft verrühren.
  2. Salatgurke und Brunch vorsichtig mischen, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Energie (kcal): 80
Energie (kj): 331
Fett (g): 6
Eiweiss (g): 2
Kohlenhydrate (g): 5

Unsere Rezepthighlights