Pikant gratiniertes Pita-Brot mit Parmaschinken und Kapern

  • für 4 Personen für 4 Personen
  • ca. 10 Min. ca. 10 Min.
  • Profi Profi
  • scharf scharf

Zutaten

  • 6 Cocktailtomaten
  • 16 Kapernfrüchte (aus dem Glas, ersatzweise 1-2 TL Kapern)
  • 150 g Mozzarella
  • 2 Pita-Brote (ca. 400 g)
  • 1 Becher Brunch Paprika & Peperoni
  • 4 Scheiben
  • Parmaschinken
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten, Kapernfrüchte und Mozzarella in Scheiben schneiden.

  2. Brote mit Brunch Paprika & Peperoni bestreichen. Nacheinander mit Tomaten, Kapernfrüchten und Mozzarella belegen. Unter dem heißen Grill des Backofens ca. 5 Min. gratinieren.

  3. Mit Parmaschinken belegen und mit Pfeffer bestreuen.

Tipp: Das gratinierte Paprika-Peperoni-Brot zusammen mit Rucola-Salat servieren.

Nährwerte pro Portion: 2095 kJ · 502 kcal · 21 g Eiweiß · 56 g Kohlenhydrate · 22 g Fett

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