Pikante Burgersteaks

  • 4 4
  • 30 min. 30 min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Faschiertes (Rind)
  • 1 Becher Brunch Paprika & grüne Chili
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Butter

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Faschiertes in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Brunch Paprika & grüne Chili, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts gut verkneten. Mit dem Faschierten 8 Burgersteaks formen.
  2. Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Burgersteaks in die Pfanne geben und jede Seite ca. 5 Min. braten

Unsere Rezepthighlights