Pikante Golatschen

  • 6 Golatschen 6 Golatschen
  • 10 Min. + 20 Min. Backzeit 10 Min. + 20 Min. Backzeit
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

1 Becher Brunch Paprika & Peperoni
1 Handvoll geriebener Käse
100 g Kochschinken, geschnitten
5 Spinatblätter, feingeschnitten
1 fertiger Blätterteig

Zubereitung

  1. Für die Füllung: Brunch Paprika & Peperoni, geriebenen Käse, Schinkenstücke und Spinatblätter in einer Schüssel zusammenrühren
  2. Den Blätterteig in 6 Stücke schneiden und auf ein Backblech setzen. Die Paprika & Peperoni Zubereitung darauf verteilen und jede Ecke des Teigs zur Mitte einschlagen, um die Golatschen zu formen.
  3. Im Ofen ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen, bis die Golatschen schön goldbraun sind. Dann servieren und genießen!

Video zum Rezept

Pikante Golatschen

Pikante Golatschen

Unsere Rezepthighlights