Pilzpfanne mit Brunch

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 25 Min. ca. 25 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

500 g gemischte Pilze
1 Knoblauchzehe
200 g Brunch Original
1 EL Öl />1 Packung tiefgefrorene 8-Kräuter Mischung
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Pilze putzen und gegebenenfalls halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Pilze in einer Pfanne leicht braten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Knoblauch dazugeben und die letzten 2 Minuten mitbraten. Brunch zu den Pilzen geben und schmelzen lassen. Die Kräuter-Mischung unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Energie (kcal): 172
Energie (kj): 715
Fett (g): 15
Eiweiss (g): 6
Kohlenhydrate (g): 3

Unsere Rezepthighlights