Pizzaschnecken

  • 15 min 15 min
  • Anfänger Anfänger
  • pikant pikant

Zutaten

1 Blätterteig
100 g Brunch Paprika & Peperoni
150 mL Passata
100 g Schnittkäse (z.B Fol Epi)
50 g Salami
75 g Schinken
100 g Mozzarella
frischer Basilikum
getrockneter Oregano
Salz

Zubereitung

  1. Frischen Blätterteig auf einem Backblech ausrollen.
  2. In einer Schüssel 100 g Brunch Paprika & Peperoni und 150 mL Passata verrühren und das Gemisch auf dem Blätterteig verteilen.
  3. Geriebenen Käse (Fol Epi) über das Backblech verteilen. Teile der Basilikumblätter abreißen und gleichmäßig am Blech verteilen. Einige Scheiben Salami und Schinken zrepflücken und ebenfalss aufteilen.
  4. Unter vorsichtigen Vorwärtsbewegungen den Teig einrollen. Die große Pizzarolle in Scheiben schneiden und mit Mozzarella belegen.
  5. Heiß bei 180°C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen.

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