Putenrolle mit Brunch-Kräuterfüllung

  • für 4 Portionen für 4 Portionen
  • ca. 30 Min. ca. 30 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • Nicht scharf Nicht scharf

Zutaten

1 kg Putenbrust
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Knoblauchzehe
200 g Brunch Original
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
4 EL gehackte Kräuter

Zubereitung

  1. Putenbrust mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dick flach aufschneiden, aber nicht durchschneiden, so dass man sie wieder aufrollen kann. Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern.
  2. Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit Brunch, Zitronenschale und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme gleichmäßig auf das Fleisch streichen und zusammenrollen. Die Putenrolle fest in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 65 Minuten garen, aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden. Den Fond als Sauce extra dazu reichen.
Energie (kcal): 340
Energie (kj): 1716
Fett (g): 9
Eiweiss (g): 62
Kohlenhydrate (g): 2

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