Putenschnitzel "Hawaii" mit Brunch Indian Curry

  • für 4 Personen für 4 Personen
  • ca. 15 Min. ca. 15 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • pikant pikant

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel à 160 g
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Brunch Indian Curry
  • 4 Ananasscheiben
  • 4 Scheiben Schnittkäse (z.B. Fol Epi)
  • 4 Brotscheiben getoastet oder gegrillt

Zubereitung

  1. Putenschnitzel würzen und von beiden Seiten ca. 3 Min. in einer heißen Pfanne auf mittlerer Stufe braten.

  2. Gebratene Schnitzel auf einen Teller legen und mit je einer Ananasscheibe belegen. In das Innere der Scheibe einen EL Brunch Indian Curry geben und das Schnitzel mit einer Scheibe Käse vollständig bedecken.

  3. Das Ganze auf eine geröstete Brotscheibe legen und im Ofen bei 220 °C Oberhitze überbacken oder im geschlossenen Kugelgrill räuchern, bis der Käse etwas braun und leicht zerlaufen ist.

Tipp: Als schnelle Alternative die Putenschnitzel durch Scheiben vom Kochschinken ersetzen.

Nährwerte pro Portion: 1694 kJ · 406 kcal · 48 g Eiweiß · 25 g Kohlenhydrate · 12 g Fett

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