Rigatoni mit Cabanossi und Brunch Paprika Peperoni Sauce

  • für 4 Personen für 4 Personen
  • ca. 20 Min. ca. 20 Min.
  • Profi Profi
  • scharf scharf

Zutaten

  • 400 g Rigatoni
  • Salz
  • 3 Zweige Thymian
  • 200 g Cabanossi
  • 2 rote Zwiebeln (à 30 g)
  • ½ TL Butter
  • 2 Becher Brunch Paprika & Peperoni

Zubereitung

  1. Rigatoni nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Warmstellen.

  2. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Butter auspinseln, Cabanossi und Zwiebeln darin 1-2 Min. braten.

  3. Brunch Paprika & Peperoni und Thymianblättchen in die Pfanne geben. Die heißen Rigatoni und 3 EL Nudelwasser hinzufügen und alles ca. 3 Min. bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen.

Tipp: Rigatoni mit Brunch Paprika Peperoni Sauce lässt sich mit gebratenen Zucchiniwürfeln anstelle von Cabanossi einfach als fleischlose Variante zubereiten.

Nährwerte pro Portion: 3267 kJ · 784 kcal · 28 g Eiweiß · 76 g Kohlenhydrate · 40 g Fett

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