Scharfe Mini-Tramezzini mit Thunfisch und Kapern

  • für 4 Personen für 4 Personen
  • ca. 10 Min. ca. 10 Min.
  • Anfänger Anfänger
  • pikant pikant

Zutaten

  • 8 Tramezzini oder Toast-Scheiben
  • 2 Zweige Dill
  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 EL Kapern
  • 2 Msp. Cayennepfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Becher Brunch Paprika & Peperoni
  • 16 Oliven
  • 16 Cherry-Tomaten
  • 100 g Rucola

Zubereitung

  1. Die rechteckigen Tramezzini halbieren. Die Toastscheiben jedoch nicht.

  2. Dill fein hacken und mit Thunfisch, Kapern, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Brunch Paprika & Peperoni vermischen. Die Masse auf 4 Tramezzini-Scheiben verstreichen und mit der anderen Scheibe bedecken.

  3. Nun die Tramezzini oder Toasts in Dreiecke schneiden und zusammen mit Oliven und Cherry-Tomaten in einem Rucola-Nest auf Tellern anrichten.

Tipp: Wer es nicht so scharf mag, kann anstatt Brunch Paprika & Peperoni auch Brunch Tomate & Ricotta nehmen.

Nährwerte pro Portion: 1377 kJ · 330 kcal · 17 g Eiweiß · 30 g Kohlenhydrate · 15 g Fett

Unsere Rezepthighlights