Scharfer Nudelsalat mit Brunch Paprika & Peperoni

  • für 4 Personen für 4 Personen
  • ca. 30 Min. ca. 30 Min.
  • Profi Profi
  • scharf scharf

Zutaten

  • 300 g Fusilli Nudeln
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Becher Brunch Paprika & Peperoni
  • 8 EL Gewürzgurkenwasser
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver

Zubereitung

  1. Nudeln kochen, in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.

  2. Schnittlauch schneiden. Zwiebel fein würfeln. Paprika, Tomaten, Gewürzgurken fein würfeln.

  3. Brunch Paprika & Peperoni und Gewürzgurkenwasser glattrühren, Schnittlauch, Zwiebelwürfel und gut abgetropfte Nudeln dazugeben. Paprika und Tomatenwürfel vorsichtig unter den Nudelsalat heben, eventuell mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Salat durchziehen lassen.

Tipp: Scharfer Nudelsalat mit Brunch Paprika & Peperoni ist ein bewährter Salatklassiker für jedes Brunch Buffet!

Nährwerte pro Portion: 1733 kJ · 416 kcal · 14 g Eiweiß · 62 g Kohlenhydrate · 11 g Fett

Unsere Rezepthighlights